Modificare i termini di cancellazione

Vuoi offrire agli ospiti più flessibilità? Oppure avere maggiore protezione contro le cancellazioni? In entrambi i casi, potrai modificare facilmente i termini di cancellazione non appena deciderai quali sono quelli più adatti a te.

Modificare i termini di cancellazione

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'editor annunci, clicca su Il tuo spazio.
  3. Clicca su Termini di cancellazione.
  4. Accanto ai tuoi termini, clicca su Modifica.
  5. Effettua la selezione e clicca su Salva.

Cosa succede ai termini di cancellazione relativi alle prenotazioni esistenti quando apporti una modifica

Eventuali modifiche ai tuoi termini di cancellazione si applicano solo alle prenotazioni future e non a quelle in sospeso o confermate. Quelli impostati al momento della ricezione di una prenotazione saranno validi per il relativo soggiorno.