Aiutaci a migliorare la tua esperienza d'uso

Utilizziamo i cookie e altre tecnologie per personalizzare i contenuti, misurare l'efficacia degli annunci pubblicitari e offrire un'esperienza d'uso ottimizzata. Alcuni cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati. Acconsentendo al loro utilizzo, dichiari di accettare l'Informativa sui cookie di Airbnb. Puoi aggiornare le tue preferenze in qualsiasi momento.

ESPERIENZE AIRBNB

Alps: attività a tema cibo e bevande

Prenota attività uniche offerte da persone esperte del luogo su Airbnb.

4 di 10 elementi mostrati
1 di 3 pagine
Nuovo alloggio

Savor tradition, taste the iconic products of Dario Cecchini

Take a tasting journey at Cecchini in Città, the Florence restaurant of the legendary eighth-generation butcher Dario Cecchini, in a celebration of Tuscan tradition, flavor, and storytelling that will linger long after the last sip. • Enjoy a warm welcome and a curated aperitivo tasting, featuring Cecchini’s signature bites like tonno del Chianti alongside homemade bread and extravirgin olive oil. Sip on Chianti Classico wine served in a traditional fiasco—refills included! • As you indulge, I’ll share the history of Dario Cecchini’s family business, Antica Macelleria Cecchini, and his nose-to-tail philosophy of sustainable butchery. Hear fun anecdotes and origin stories, including the tale behind the famous Profumo del Chianti salt. • Finish with a slice of Dario’s family olive oil cake and freshly brewed moka coffee. I’ll answer any questions you have. You’ll leave with dazzled taste buds and a deeper appreciation for Tuscan culinary traditions.

4 di 10 elementi mostrati
1 di 3 pagine
Valutazione media di 4.94 su 5, sulla base di 6768 recensioni

LA MIA FATTORIA dalla vigna biologica alla cucina

Scopri la campagna toscana con 3 esperienze diverse! Ci incontreremo a Firenze, dove un autista ti porterà nel nostro agriturismo in soli 45 minuti. Cosa faremo? 1) Passeggia tra campi di campagna, ulivi secolari e vigneti, goditi il paesaggio, le piante, la spiegazione della nostra storia con tante opportunità per scattare foto mozzafiato.
 Potresti anche incontrare il nostro simpatico maiale addomesticato! A settembre degusta l'uva! 2) Visita la cantina e degusta 5 vini biologici toscani: bianchi, rossi, invecchiati direttamente dalla botte e "Vin Santo" un classico vino dolce. Assaggerai anche il nostro olio d'oliva premium e guarderai un breve filmato sulla nostra missione. Avrai la possibilità di acquistare vini a prezzi esclusivi della cantina o ordinarli di spedirli. 3) L'ultima parte riguarda la preparazione della pasta fresca! Raffaella o Laura ti insegneranno a realizzarla con tecniche autentiche, poi cucinano tutta la tua pasta insieme (non sarà possibile fare la cucina individuale) per gustarla in gruppo a un lungo tavolo, proprio come una famiglia tradizionale italiana. Il nostro vino biologico accompagnerà il pasto. Saremo circa 20 partecipanti per un'autentica esperienza italiana. INFORMAZIONI IMPORTANTI: Il viaggio di andata e ritorno per Firenze ha un costo di 20 euro a persona da pagare direttamente all'autista con carta prima del viaggio di ritorno.

Valutazione media di 4.9 su 5, sulla base di 10671 recensioni

PASTAMANIA

**Unisciti a noi per un'avventura culinaria romantica a Firenze! Festeggia un San Valentino memorabile con un delizioso tocco italiano mentre crei una pasta autentica, sorseggi il nostro vino biologico e assapori i sapori locali. Questa lezione immersiva combina la tradizione italiana con un fascino intimo, perfetto per coppie e innamorati.** Prenditi una pausa dalla fatica di viaggio e prova un legame più profondo con la cultura italiana padroneggiando l'arte della pasta fatta in casa nella nostra lezione pratica di cucina a Firenze. Unisciti a noi nella nostra scuola di cucina nel centro storico della città, proprio accanto al fiume Arno, per un'esperienza divertente, interattiva e unica guidata da chef professionisti. In varie forme, imparerai i segreti della preparazione della pasta tradizionale italiana come RAVIOLI, FETTUCCINE e TORTELLI. Forniamo tutto il necessario: grembiule da cucina, mattarello, taglia pasta, uova e farina. Dopo aver preparato la pasta, la cucineremo insieme e gusteremo il pasto in stile familiare con il gruppo. La salsa di pomodoro per le fettuccine viene preparata in anticipo e di fronte a te il burro e la salsage. L'esperienza si svolge in inglese, dura circa 3 ore e include il contatto con altri viaggiatori sorseggiando vino biologico toscano dalla nostra fattoria, "Dalle Nostre Mani". Alla fine, gusta un dessert al cioccolato con uno scatto di limoncello. Vengono fornite istruzioni in inglese, assicurandoti di andartene con le abilità per impressionare amici e familiari a casa!

  1. Airbnb
  2. Alps
  3. Cibo e bevande